Wherever you are cover!

Well, kali ini aku mau nge-share sebuah video lagi. :)
Yep, as the title said, it's about cover song (again) hahaha.

Video ini udah lumayan lama sebenernya. Kira-kira 2 tahun yang lalu. Yahh, lagu yang di-cover juga lagu lama soalnya hehe. Tapii, lagunya tetep okeh kok! ;)

Nah, cover song yang aku share kali ini adalah Wherever you are by Nana and Hatori. Mereka itu penyanyi di YouTube. Baru kali ini aku denger lagu Wherever you are dinyanyiin oleh cewek, yang ternyata jadinya bagus banget! 

Gak percaya? Check it out NOW! =)



No comments:

Post a Comment