Some pics of Taka! ♥

Hey there. How are you? :D
So today, I wanna share some cool/adorable and funny pics of Taka-kun! It's time for FANGIRLING! Hahaha. *Just because of boredom you know :p

Here are some cool/adorable pics of him :3





Hihi gimana? Si Taka-kun handsome banget kan?! *fangirling* XD 
Kalian nyadar, gak? Difoto yang pertama, dia kayak bilang gini, "Look, how bad ass I am!" Ne? :p 
Dan difoto yang ketiga, dia sepertinya lagi asyiikk banget menyenandungkan lagu Summer Paradise by Simple Plan. Ahh~ X))

Next! Here are some funny pics of him~ Psst, don't laugh too much, okay? :p





Hufft. =.=
Sumpah. Waktu pertama kali aku liat foto-foto ini, aku sempet ill feel. Seriusan! xD
Dia tuh kalo di panggung, keliatan cool banget. Apalagi pas lagi nyanyi. Bikin meleleh, dah! Tapii.. ternyata! Taka-kun orangnya seperti itu. Gokiil abis! Emang sih, bikin ill feel waktu pertama kali. Tapi jujur, lama-lama aku jadi tambah suka sama TAKA. ♥

Apakah kalian juga merasakan apa yang aku rasakan? :p

Source: tumblr.


4 comments: