Simple Plan featuring Taka?!

Hey everybody! :D
Wazzup? Happy weekend by the way~

Kalian tau gak, kalo si Taka pernah duet bareng Simple Plan? Itu lhooo band yang dari luar negeri! Tau kan? Pasti tau lah~ Mereka kan terkenal banget.

Nah, band keren ini, alias Simple Plan pernah duet bareng Takahiro Morita, vocalist OOR. Mereka menyanyikan lagu Summer Paradise bareng-bareng. So sweet!! #eh

Kalian pada tau kan lagu Summer Paradise itu yang mana? Gini nih cuplikannya..
"My heart is sinking as I'm lifted
Up above the clouds away from you
And I can't believe I'm leaving
Oh I don't know no no what I'm gonna do"

Gimana? Udah inget? Lagunya bagus kan? Hihihi :3
Nah, kalian pasti pengen tau gimana jadinya kalo lagu ini dinyanyiin bareng Taka, yang terkenal dengan suara khasnya. Fasih berbahasa Inggris, lagi! Yahh, meski di lagu ini Taka cuman nyanyi bentar, tapi tak apalah~ Masih tetep keren kok! ;)

Okay, check it out!





No comments:

Post a Comment