Funny moment!

Hey, wazzup? =D
How's life? Still alive? lol nah, I'm just kidding :P

Wait. I wanna show you a funny picture. Here! xD

***

Well, hari ini aku mau nge-share video lagi. Video lucu dari ONE OK ROCK! ;)
Hmm by the way, seems like saya lagi ketagihan nge-share video nih (>.<) Hihi gapapa, kan? =)

Okay, gak usah pake basa-basi lagi. Enjoy it! =D
Psst, hati-hati ya! Siapin tissue.. siapa tau aja ntar kamu mimisan habis liat video ini :P



4 comments:

  1. wadaw ,,, gerakannya lebay banget gan hahahaha tapi saya ga nonton sampe abis ,, ga kuat ngeliatnya terlebih saat di panggung hi hi hi
    nice info ,, keep blogging yah gan ,
    sukses selalu

    ReplyDelete
    Replies
    1. lol hahaha harusnya nonton sampe abis, gan! Hihi *nosebleed* XD
      Oke sip, gan =D

      Delete