Cover song by HARMONIZE~

Hii everyone! =)

Okay, berbicara soal cover lagu lagi. Kali ini aku bakalan nge-share sebuah video milik anak kecil di YouTube. Aku sendiri nggak tau namanya si bocah siapa.. hehe

Nah, di video ini dia meng-cover salah satu lagunya ONE OK ROCK yang berjudul C.h.a.o.s.m.y.t.h. Emang sih, ada beberapa lirik yang salah (menurut sayaa). Pokoknya kurang "pas" deh. But heey! It's just my opinion. Okay? Tapii permainan gitarnya tuh kereeeeen! He's a little Sungha Jung, dude! xD
Hmm gak tau Sungha Jung? Google search! :P

Okay, cukup sampai di sini sajoo basa-basi nya. Nih, aku kasih link-nya. Click it! =)
Sorry, bukan video-nya langsung. Something wrong terjadi~ >.<





No comments:

Post a Comment